Jeden Donnerstag ab 1. April

Training für alle Vereinsmitglieder auf dem Schiessplatz Moos in Balsthal. Sei auch dabei! Mit offerer Schützenstube!

Vermietung Schützenstube:

Frau Doris Nussbaumer

Junioren - Luftgewehrkurs Winter 2021/2022

Der Schützenverein Balsthal-Klus bietet diesen Winter zwei Luftgewehrkurse für Jugendliche ab 10 Jahren unter fachkundiger Leitung an. Die beiden Kurse finden im Schützenhaus Moos in Balsthal statt.

• Einsteigerkurs
  • Jugend und Sport-Kurs (J+S)

Kursdaten ab Oktober gemäss Terminplan. Alle interessierten Jugendlichen können sich noch mit dem Anmeldeformular für die Kurse anmelden.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Ressortleiter gerne Red und Antwort:

Rolf Kaiser, Rötelbachstrasse 31, 4702 Oensingen
(079 756 34 28)   -   Emai: rolfkaiser@bluewin.ch

Wir freuen uns auf deine Teilnahme. Weitere Informationen und die Anmelde-Unterlagen findest du durch Anklicken der Links.

ANMELDEFORMULAR